martes, 9 de marzo de 2010

¡¡Feliz cumpleaños, Marta!!

Felicidades Marta

Hoy 10 de Marzo es el cumpleaños de Marta! Este año ha estado lleno de nuevos trabajos como Sin Cobertura, El Internado y Más allá del puente y una gran nominación en los Premios Montecarlo. Ha sido un año fantástico y te deseamos que todo lo que venga desde mañana sea igual o mejor porque te lo mereces, porque queremos seguir viéndote con ese brillo en la mirada y esa sonrisa de felicidad.¡¡ Muchísimas felicidades, Marta!

4 comentarios:

DanZelig dijo...

No sé si tu, Marta Torné, llegiràs mai aquest missatge però... t'acabo de veure en Tele Monegal i investigant per internet descubreixo que avui és el teu aniversari.
Aniré a veure't sense cap dubte al teatre.

FELICITATS :)

DanZelig dijo...

(ets increiblement guapa!! Ho habia de dir)

Marta Torné Blog no oficial. dijo...

Hola DanZelig! He vist la obra y crec que no et decebrà ;) Ja em contaràs, ok? petonets y moltes gràcies per comentar. ETS EL PRIMER!

ah, un altre cosa.... Avui he deixat grabant a Marta en Arucitys y ha comentat que aquesta nit aniría a un altre programa per fer publi de l´obra i m´he quedat pensant que on aniría i sobretot que es una llàstima que no ho pogués grabar.. Gràcies a tú, como a mínim, sé on ha estat.. A veure si aconsegueixo el programa :(

ForoLuisMarta dijo...

Muchas felicidades Marta y que cumplas muchos mas, disfruta de este dia tan especial con tu familia y amigos que te lo mereces ,muchas felicidades.

Datos personales

Mi foto
Barcelona, Barcelona, Spain